麻辣天后宮錄影

這幾天出國,在國外就到電話,問我上不上麻辣天后宮的節目,有關狗狗貓貓的,雖然說有娛樂的成份存在,但是還是可以傳達一些觀念,所以我答應了。

麻辣天后宮錄影
麻辣天后宮錄影

昨天回國,我沒開車,一下飛機好朋友星星王子大哥就開車來接我,就直奔台北,我們倆再加上天使老大(我有連結她的部落格)三個人一起在台視附近吃了肉粽魚丸湯麵線….,又去StarBucks喝了咖啡以後就拖著剛回國的皮箱,直接進台視的攝影棚,準備錄影。

進到梳化花妝間,就看到很多的人還有很多的狗狗貓貓,還有牠們使用的【奢華品】,看似幸福的狗狗,因為擁有著昂貴的行頭,這行頭,狗狗一點也看不懂….

在等待的時候,唯一讓我覺得行為良好的狗,是一隻流浪狗,藝人IVY的狗,我這個不看電視的人,根本不知道她是誰,一問之後才知道,原來她是學心理學的,ABC,難怪可以把流浪狗教得很好。

麻辣天后宮錄影
麻辣天后宮錄影

反正等錄影就是一堆屁事,聽一些人說一些不知道是真是假的八卦~~

因為前一檔錄影拖到了時間,等我錄完,已經快12點了,不是中午12點,是半夜了~~

在節目快錄完得時候,眼睛已經酸到快爭不開了,12點,高鐵也沒了,我拖著兩個皮箱,只好搭上統聯,這一來一往,買票等車搭車下車,再搭計程車回家…臉上還頂著妝….真不是人過的日子…洗澡洗臉卸妝..最糟糕的是,我沒有卸妝的東西,一把臉洗了個十幾遍,躺上床已經4點了,心裡想,我該幾點起床?明天還要上班…

 

IMG_8261.jpg

好了,哪天播?我也不知道,問好了在告訴你們

 

 

    5 Comments

  1. flyingf
    2009/08/03

    我一直搞不懂, 為什麼通靈人士的生意這麼好, 若是狗狗真的有行為上的問題, 難道通靈人士要用心靈傳送治療??會不會導致行為問題的惡化?
    她對犬類的瞭解已經超越現代科學幾百年了. 連狗有抽象思考的能力都讓他知道了,期望哪天有人肯當個壞人, 破她隔空抓要的伎倆。

  2. 16喵同居人..
    2009/07/29

    哈ㄏ哈阿哈哈~~(抱著肚子笑)
    臉上頂著妝那裡很好笑…
    7-11有賣卸妝的濕紙巾..
    (下次可以參考)
    哈ㄏ哈哈哈哈…

  3. KAT
    2009/07/28

    天使老大是佛心來著
    難看的絕對是通靈人
    如果真上場 我怕通靈人日後會被信徒砸招牌
    這點來說是可惜了 許多人會繼續被唬
    不過播出時間很難確定吧
    還好這節目重播時段略多點

  4. 2009/07/28

    哈哈哈!人是我殺的!
    一下飛機就被我抓去錄影….呵呵!
    和戴醫師同屬機車座的人,怎麼能容許製作單位對戴醫師的不尊重呢?上節目前我很嚴肅的告訴他們一些禁忌,但也保證會給他們要的效果…
    那…..最後真的謝謝他們相信我,只邀戴醫師ㄧ位專家, 結果如何呢?哈哈!只能說
    …看節目就知道了!

  5. kat
    2009/07/28

    IVY 是許慧欣的妹妹 發展的很不順 有個太優異的姐姐很辛苦的 不知戴醫師有無聽過許慧欣.
    講到藝人上次看年代才知道戴醫師最終
    還是跟夫人分開 感覺挺不捨的
    ,不過這是個人私事 希望戴醫師不介意我提一下
    其實現代人離婚率一直很高 對公眾人物放大觀看沒什麼意思
    先做好自己吧
    麻辣天后宮就是最愛請號稱可以通靈的杜00來 我還以為會有場大戰…..
    (製作人笨 同時請來收視大概會破表 )
    不知戴醫師能否糾正許多藝人錯誤的觀念 以及那些通靈人帶來更多錯誤的觀念
    最後終於知道戴醫師怎麼不見了 有搶到沙發嗎? 哈哈
    版主回覆:(07/31/2009 01:26:34 AM)
    其實他們確實想請它也來上,但是一句話就打死它了,天使老大跟制作單位說了一句【你認為一個榮總的主治醫師願意和自稱通靈的人一起上節目討論疾病嗎?】
    他們馬上回過神來說,對哦~~~
    播出的時候看看吧~我也不知道會不會被剪掉很多麻辣話題

向上滑動