白沙與黑狗

 我喜歡狗的單純,不須要華麗的家,不須要昂貴的玩具,給牠一片白沙,他就可以玩得不亦樂乎。這是在墾丁的白沙灣,像個夏天的冬天下午,黑狗在白沙上玩樂,他不需要玩具,因為這個白沙就是她的遊樂場,他奔跑、漫步、挖洞、甚至鑽進白沙中….即使搞得一臉都是沙..累了就直接趴在沙堆上。

看著我的狗狗在白沙上奔跑,追逐一波波的浪花,她的滿足,想想自己已經擁有的,還沒擁有的不要強求,會比較快樂,我就是喜歡那種不強求的幸福,珍惜你擁有的比追逐你的夢還重要。

    7 Comments

  1. whackyliu
    2011/08/09

    他看起來好開心喔~可以在海邊無盡的奔跑!!我是不是也該讓我家的貴賓這麼自由??

  2. aya
    2010/02/06

    嗯啊….狗狗玩耍的表情就像小朋友一樣單純…沒有別的,只有盡情的玩跟快樂!好羨慕ㄛ..

  3. 露西她娘
    2010/02/06

    玩得幼犬的神情都出來了,最喜歡狗狗們的這個面貌了!

  4. aya
    2010/02/04

    哈…偶粉喜歡載醫師那一隻黑狗,QQ的黑毛粉口愛,但偶更愛偶家那2隻粉會叫的白狗,呵呵呵…..

  5. 2010/02/02

    哈哈哈…我家威力也在那邊跑過~我還很狠的..把他給拋下海證實一下“狗爬式“泳技^^

  6. 2010/02/02

    哇!!
    你家寶貝黑嚕嚕的還真上相!
    她看起來真的玩的很開心!!

  7. 阿熊的娘
    2010/02/02

    哎呀呀~~看他高興的樣子
    這就是簡單的幸福呀

向上滑動