摳一V都有,戀人啊!

情人分手,有好幾種,一是不再聯繫,二是把對方說臭,三是讓外人覺得你是受害者。最後一種,感謝對方相對的付出,甚至繼續當朋友。
第一種,有那麼大的深仇大恨嗎?當年的愛情,連你自己都不承認!
第二種,你需要透過折損別人來凸顯自己嗎?如果你是混蛋,這樣做,你更混蛋,如果你是好人,說了別人,只會讓人覺得你沒那麼好。
第三種,情人分手就是感情失敗了,雙方都失敗了,都有責任,沒有人可以任意加害你,除非你們原本就不是情人。留條路給別人走,其實也是給自己留條路。

最後一種,無論你們感情多久,無論之後如何生變,你們都付出了,謝謝對方的一切,即使當不了朋友,也要好聚好散。我最欣賞老外的這一點,還是朋友。
想想,還有誰那麼瞭解你?不要因為感情失敗就同時失去當年你認為的值得成為戀人的朋友。

別人的故事,請不要評論,因為你沒資格,自己的故事,請不要二次傷害,無論是自己還是別人。

 

向上滑動