大敦需要改進

我們最近在做一連串的改進,只是我們所處的位置並不能真正了解主人們的需要

如果您願意給我們意見,我們會誠心的感謝您。

目前我們覺得醫院看病的速度很慢,雖然是好的,可以看得很仔細,可是往往有時候有些人只是和醫生聊天,佔用了診療室

讓候診的人苦候,這點我們也在研究改善方法

另外,看診、拿藥、寄藥、等等狀況的流程不順暢的地方,我們也要一併修正。

收費的部份,我們準備更改為使用者付費模式,會更合理。

對於經濟有壓力的朋友卻又想得到高品質的醫療,我們也在研議什麼方案,來滿足您的需要。

2010年開始,是大敦的新紀元,我們要呈現給您最好、讓您最滿意的大敦

如果您有任何意見,都請您告訴我們,讓我們更精進,服務更確實。

 

先謝謝大家的意見了~~

    34 Comments

  1. 奇奇
    2011/04/07

    去年底在非營業時間打電話詢問有關響板在那裡買到?大敦醫院人員樂心告訴與簡單使用方法.現在15歲奇奇能快樂在學校與公園閒逛.有響板牠知主人位子.不會因白內障而慌張.感謝大敦醫院人員.謝謝你們!
    版主回覆:(01/19/2010 08:52:48 AM)
    聽到這訊息我很開心

  2. 2011/03/09

    有人說希望我們增加寵物的T4檢驗儀器,為什麼我們沒有買?因為證實不準,但是買機器的人總是說別人的不準…..
    如果可以準確又可以在自己醫院內執行,我們幾乎都是第一個去做的….所以朋友們請放心,我們只會給你最準確的數據,不會為了賺錢而亂來的。

  3. 愛保養
    2010/01/18

    怎麼還會有人喜歡書面報報….==
    電子檔多方便啊!!!
    又不用擔心亂放忘到不見,也不用郵務寄來寄去的…不在家還要去郵局領掛號(很麻煩!!)
    電子檔多好啊!!
    會要書面報告的…是他不會電腦吧!!(哈哈..)
    版主回覆:(01/19/2010 08:54:05 AM)
    有很多人很會電腦,但是就是喜歡書面報告的感覺,容易閱讀吧~

  4. 愛保養
    2010/01/18

    戴醫師所說用藥的利潤問題也只有同是醫療人員才知道的,
    我碰過獸醫師說的天花亂墜結果用很爛的藥跟很爛的方法,
    這也就是我們家豬頭會到大敦開刀的原因!!!
    很多獸醫不懂我們飼主把動物當家人的心態(我強烈懷疑他當獸醫但是沒有同理心及愛心…因為他只想賺錢!!!)
    大敦對待動物像人一樣,重點是他們所做的真的對動物好!!!(如果只想賺錢..那戴醫師就不會這麼直了!!!)
    把寶貝們交給大敦,他們會受到最妥善及適合牠們的治療照顧….不懂得人..就別再說大敦是貴族醫院了啦!!!看了這麼多還不相信大敦是真的愛動物的醫院的人…(是白痴!!)
    版主回覆:(01/18/2010 02:00:43 AM)
    那也是因為你在醫療行業待過,而且你老公和我太熟,他太知道我的脾氣個性,可是不是每個主人都會理解,所以我們還要加油

向上滑動