喝咖啡招集令

日期時間;10/31 以及 11/1

我發現一個現象,去上行為課的主人通病,就是在上課的時候、考試的時候,狗狗表現都很優良,但是一旦下課,就從100分降為不及格,很像台灣人讀英文,只會考試不會運用。特別是上了一些只是教導操作卻沒有把真正的觀念灌入大腦的課程。

所以呢,我們來喝個咖啡吧!地點在台中市大敦寵物醫院附近的一家庭園式咖啡廳,可以帶狗的,兩個小時,我陪你們一起帶狗,做戶外的生活訓練,有什麼情況發生,就當場教主人應有的反應,還有怎樣對狗狗表達,讓他懂您希望他做出的反應。

好了,有興趣嗎?

別以為誰來都可以喔,你必須要有基礎,上過行為課程,參加時以狗為單位,ㄧ次的聚會只允許5隻狗到場。人數一滿,我就陪你去喝咖啡。

時間為兩個小時。費用為1200每隻狗(含主人一杯飲料的費用),如果有第二位主人到場,不收費用,自己付咖啡錢!!(好主人之家會員優先喔)詳情請看大敦寵物醫院的官網日期時間依照報名者的狀態另外安排!

好玩吧~~

一定很有意思喔~~

    23 Comments

  1. Corinne Lee
    2011/02/22

    戴醫生, 好奇耶~ 後來到底有沒成功喝到咖啡啊?@@
    這種活動超好的說~~~
    版主回覆:(11/02/2009 01:53:22 PM)
    有~
    不過我發現台灣人比較喜歡享受免費的東西,所以就喝了那次。

  2. kat
    2009/11/01

    以後先揪團 五人成行 然後再跟戴醫師慢慢橋時間 呵呵
    版主回覆:(10/20/2009 03:07:25 AM)
    我知道這種上課方式的優點,因為我可以告訴你、教你很多你平時沒注意道的問題。比去上課還實際,有點像教英文,我們直接走上街學習生活使用的英文,就是這個意思!
    組團請儘快,等我教累了,我就不再收了!

  3. 2009/10/29

    我們台灣人的習慣,就是要到最後一刻才報名….,但是因為到了活動前一週,預約門診的人太多,只好把這個時間歐拿來用了,所以就無法參與這個活動,先前報名的這幾位朋友,謝謝你們一開始就報名等著,雖然這兩天快到日子了,有好幾位也打電話要來報名,但是因為門診約滿了,這個活動就必須取消,改換其他日在行考慮了。對報了名的朋友說抱歉,對想報名的朋友,建議一看到活動就立即報名,趁早確立好,醫院幫我把時間空出來,不然就會被門診手術預約佔掉了而無法成行。

向上滑動