侵略行為進階課 A

Current Status
Not Enrolled
Price
Closed
Get Started

狗侵略行為進階 A 課,帶您進入行為問題的核心:

報名截止日期:2022 年 6 月20日

學習內容:您將會理解生理上的兩套系統:交感神經和副交感神經(ANS/PNS)系統在身體每一個器官所產生的不同反應,同時您也會進一步了解 Stress 在動物福利上所扮演的角色。同時從焦慮的中心-覺醒和反應性來觀察狗的行為和反應,了解大腦的運作及學習。最後進階的學習理論讓您清楚知道每一種技巧的運用,同時對於大腦學習上的分子水平上會有什麼影響,對於行為矯正的訓練和操作,讓您更進一步,也知道在什麼情況下該選擇什麼樣的矯正計畫!

參加資格:參加過由Canine & Feline Behaviour INC 舉辦的第 1 – 16 屆亞洲訓練師培訓營結業,或是沒參加過課程而經過ABRA認證過的訓練師。

**如果你只是訓練師,沒有足夠的專業知識,又沒有經過ABRA 認證的,請不要報名!!!(因為你會聽不懂,白浪費錢,我們不會核發證書,只有上課證明,這個課程結束可以獲得 12 ABRA繼續教育學分 CEUs)