2020鏟屎官養貓必修線上課

Current Status
Not Enrolled
Price
點選【我要選這堂課】
Get Started

想瞭解自己的貓嗎?

想更懂貓嗎?

希望自己的貓能真正快樂嗎?

這是特別為鏟屎官設計的貓行為線上課程,由亞洲動物行為學專家戴更基醫師擔任講師。難得的課程不容錯過!

請注意,這不是AllCats貓基礎課,如果你想要上的是連續七天的專業課,請另外報名預計 2020/09/01 -2020/09/07 的課程(可以線上也可以線下)– 尚未開放

**線上課程

課程日期為 2020/06/26 – 2020/06/28

每天晚上19:00 – 21:00 為期3天

課程使用 Zoom Apps

課程內容:

  • 1、貓的行為發展和社會化(Developmemt & Socialization)
    貓的行為發展階段的影響是什麼?社會化很重要,您知道貓的社會化比狗敏感嗎?您知道該怎麼讓貓透過社會化成為一隻親人的貓嗎?兩個階段的社會化是如何進行的?基因和環境對貓的影響是什麼?社會化期我們要幫幼貓做什麼?

  • 2、貓的訊號(Signals)
    認識貓的感官,貓是如何透過貓的訊號,包括眼睛、耳朵、表情、尾巴、姿勢來溝通?教您看懂貓的語言並聽懂牠們的聲音訊號

  • 3、排泄問題(Feline Elimination Problems
    鏟屎官必備,為什麼鏟不到屎?為什麼貓在床上尿尿?如何分辨貓的大小便問題,這是非常深入剖析的一門課

  • 4、常見貓的行為問題(Common Feline Problematic Behaviours)
    貓怎麼學習?貓為什麼咬你的腳?為什麼總是把桌上的東西推下去?為什麼不蓋糞便?為什麼不愛玩?為什麼不願意吃藥?怎麼讓他乖乖吃藥?怎麼避免貓叫床?貓如何表達牠的疼痛……..面對這些問題,您如何運用貓的學習來解決問題?

向上滑動