代表信賴感的完美狗狗訓練師

這是亞洲訓練師培訓的剪影內容:除了看影片請詳讀我的說明
任何人,只要您有興趣也有錢,基本上就可以參加這類的培訓課程,而我們講師的工作就是教育,在短短的一個月內,完成第一段嚴峻的訓練工作。

然後考試認證您的資格。如果通過了就代表您已經具有這方面的知識及能力。但是,我是不是真的可以改變人的性格及作法?答案當然是「否定的」!!

也就是說,即使合格了也不代表您是尊重生命或是愛狗的,也不代表您未來會遵照我們教的去做,而認證資格卻可能成為您招攬生意的招牌,有可能會誤導了民眾。所以我又創立了「完美狗狗訓練研究聯盟」,嚴格控管裡面的成員,如果任何一位成員出現不當的教育方式或是不正確的態度,那麼我會請他離開「完美狗狗」的團體。

任何一位訓練師,只要您可以認證過Level 1以上,您就可以加入完美狗狗的組織,但是進入後必須在我們的成員底下見習,直到我們考核通過了,您才可以以完美狗狗訓練師的名義在外面開課。而我對底下的成員,不收一毛錢。

人家說「師父領進門,修行在各人」

亞洲訓練師培訓提供了學習的平台(但是不保證來學習的人是不是愛狗人士)

但是「完美狗狗訓練聯盟」提供您訓練師的品質保證

而我,將一直盯著完美狗狗訓練師,除了控管他們對待狗狗的方式,也確保讓他們能夠更上一層樓!

向上滑動