MAU~我說了算!

講座日期:2018/03/04  

講座時間:PM 18:30 – 21:0018:00開始入場,準時開場)

 

講師簡介:

戴更基醫師,一位享譽國際的華人動物行為學家,第一位在TEDx演講動物行為的華人,也是一位知名的寵物醫師。他不只是狗狗的行為專家,也是貓咪的行為專家。數次登上國際媒體,也是讓電視節目收視率大增的一位寵物醫師及動物行為治療師。

他也是亞洲最暢銷的寵物行為學書籍的作家,著有【戴更基教你有效解決狗狗的100個行為問題1】【戴更基教你有效解決狗狗的100個行為問題2】【狗狗這樣教,主人好輕鬆1】【狗狗這樣教,主人好輕鬆2 : 不打不罵不關,33招解決所有狗狗問題】【貓咪這樣教,主人好快樂】,以及早年的【狗狗的異想世界】【別只給我一根骨頭】【愛咪咪的異想世】【貓狗大戰】【What !敢咬我!】等暢銷書以及網上免費下載【響片訓練,五分鐘搞定您的寵物】

 

講座主题:MAU~我說了算!

 

内容:

貓咪不是撒旦的僕人!
什麼是最誠實的信號
給他一個沒有煩惱的家
他不需要就是他不需要
怎麼讓貓咪擁有更美好的未來

ps:講師保留最後修改內容的權利

費用:無價

憑票入場, 報名成功後系統會將票券發送至您的email
活動開始前半小時開放入場, 請於入口處向驗票人員出示您的票券
(遺失入場劵恕不補發 / 報名成功不到場者將列入黑名單

目前所有的票全數售馨,我們會每日處理退票並且清票,請隨時查看是否有空位釋出,謝謝

  • 2018/03/04
    18:30:00 - 21:00:00

Location

Venue:  

Address:
八德路二段260號3樓, 台北市, 台灣

2018 戴更基醫師登陸喵星說貓語

貓咪不是撒旦的僕人!什麼是貓咪最誠實的信號? 您可以給牠沒有煩惱的家吗?当牠说不需要时,那就是不需要!!要怎麼讓貓咪擁有更美好的未來?快按下右上方【REGISTER NOW】按鈕,立即報名2018唯一一場精彩的貓咪行為講座 : MAU~我說了算!
Sold Out

"MAU~我說了算!" is currently sold out.
Please check back again later, as spots may become available.


Online event registration and ticketing powered by Event Espresso